sexta-feira, 13 de agosto de 2010

ZÉ COLMÉIA



Receita enviado pelo meu grande amigo artista plástico, tb da culinária Daniel Silva Gomes, Dandan. Obrigada amigo e eterno mestre!!!

Ingredientes:
1 lata de goiabada cremosa
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 pacote de biscoito recheado de chocolate
1 pacote de 250 g de ovomaltine
1/2 l de leite longa vido ou desnatado

Modo de preparo:
  1. Use um refratário transparente, adicione o leite condensado em todo o fundo, forre com uma camada de biscoito
  2. Coloque uma camada de goiabada cremosa, coloque uma camada de creme de leite, coloque uma camada de ovomaltine em pó, e mais uma camada de biscoito
  3. Coloque mais uma camada de leite condensado, outra de biscoito, outra de goiabada cremosa, até chegar ao topo do refratário
  4. Após isso forre com o resto de biscoito e regue com o leite longa vida
  5. Leve ao freezer por 2 horas ou mais, e sirva.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário