Faz a carne moída a gosto, com milho verde, ervilha, palmito ou outros complementos que preferir (eu usei cogumelos).
Faz um purê de batatas a gosto, deixando ele bem cremoso (é só caprichar no leite). Eu misturei um pouco de requeijão cremoso num copo com leite, mexi bem e depois joguei para mexer o purê.
Frite as liguiças a gosto (ou asse num forno elétrico, como eu fiz).
Numa travessa, coloca a, carne moída até preencher todo o espaço. Por cima, coloca algumas fatias de queijo mussarela, depois, um pouco de creme de leite, espalhando bem. Por cima, uma camada do purê, depois mais uma camada de carne moída, e por último, mais uma camada de purê. Salpique queijo ralado, mais umas fatias de queijo mussarela, as linguiças e salpiquecheiro verde a gosto. Leve ao forno só para derreter o queijo...
Pronto... Saboreie a vontade!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário