skip to main
|
skip to sidebar
Confraria Gourmet
domingo, 30 de maio de 2010
8. Pimentões emcima da couve-flor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
http://tinhadeserela.blogspot.com/
Arquivo do blog
►
2012
(11)
►
julho
(2)
►
março
(9)
►
2011
(27)
►
abril
(6)
►
março
(14)
►
janeiro
(7)
▼
2010
(24)
►
agosto
(2)
►
junho
(3)
▼
maio
(19)
POR QUE EVA COMEU A FRUTA?Não foi assim facinho nã...
COOKIESPor Lize Barroco - Uma contribuição da noss...
11. Hora do almoço!!!
10. Integrantes da Confraria Gourmet
9. Prato pronto!!!
8. Pimentões emcima da couve-flor
7. Após cobrir o arroz com água, coloque a couve-flor
6. Arroz com açafrão emcima das carnes e água ferv...
5. Carnes refogadas com cebola e pimentões picados
4. Carnes refogando com óleo
3. Arroz com açafrão
2. Pimentões
Receita Imagética1. Frango, lombo de porco e patinho
Sugestão de entrada: SALADA com folhas de Acelga c...
ENTRETENIMENTO- Piada do dia:Rosa: _ Couve-flor vo...
DICAS DO PRIMEIRO DIA DO CURSO- A faca para corte ...
PÉROLAS DA 1ª RECEITA:Pricilla: “Qual é o lombo?”A...
PAELLA GAÚCHAReceita do primeiro encontro de 16 de...
Apresentação
Quem sou eu
Julianna Torezani
Ilhéus, Bahia, Brazil
Pesquisadora e professora de Fotografia. Doutora em Comunicação pela UFPE. Mestra em Cultura e Turismo pela UESC. Bacharela em Comunicação Social pela UESC. Espaço para discussão sobre imagem e fotografia!
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário