Ingredientes:
1 panetone com gotas de chocolate
1 caixa de chantilly (1/2 copo de leite bem gelado)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
cerejas à gosto
Modo de fazer:
1. Corte a tampa do panetone. Depois corte em cículo e retire o miolo em partes.
2. Prepare o chatilly, geralmente tem que bater com leite gelado por 6 minutos na batedeira.
3. Quebre a barra de chocolate em pedaços e derreta no microondas (por 30 segundos, mexa e mais 30 segundos) ou em banho-maria.
4. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem.
5. Faça camadas: coloque o chocolate, cubra com panetone, coloque o chantilly, cubra com panetone, até terminar.
6. Coloque a tampa do panetone e cubra chantilly nas laterais e emcima.
7. Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou um saco plástico limpo e corte um pedacinho para fazer o furo.
8. Decore o chantilly com desenhos de chocolate e cerejas.
9. Deixe na geladeira por duas horas antes de servir.
Bom apetite!!
Não fica muito bom panetone de frutas!
ResponderExcluirPode decorar com morangos tb!
ResponderExcluirPode utilizar chantilly de chocolate como opção!
ResponderExcluir