quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

PAVÊ DE CHOCOLATE COM NOZES E FRUTAS


Ingredientes:

1 pacote de biscoito de amido de milho (Maizena)
2 latas de leite condesado
4 colheres de achocolatado
1 colher de chá de manteiga
1 copo de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200 gramas de nozes picadas
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
1 lata de salada de frutas em calda, ou abacaxi em calda, ou pêssego em calda
cerejas à gosto

Modo de fazer:

1. Molhe o biscoito leite com achocolatado ou em caldas de frutas.
2. Forre um refratário de vidro de biscoito.
3. Prepare um brigadeiro mole com 1 lata de leite condesado, o achocolatado e a manteiga.
4. Coloque este brigadeiro emcima do biscoito quando estiver frio.
5. Cubra o brigadeiro com mais uma camada de biscoito umedecido.
6. Faça um creme branco com 1 lata de leite condesado, o leite e a maizena.
7. Quando estiver frio, misture com as nozes picadas.
8. Coloque este creme branco emcima do biscoito.
9. Coloque as frutas, ou o abacaxi picado, ou o pêssego picado emcima do creme.
10 Cubra com mais uma camada de biscoito umedecido.
11. Derreta o chocolate em pedaços no microondas (por 30 segundos, mexa e mais 30 segundos) ou em banho-maria.
12. Misture o creme de leite ao chocolate mexendo bem.
13. Espalhe este chocolate emcima do biscoito.
14. Decore com biscoito esfarelado, nozes picadas, frutas picadas e cerejas.

Bom apetite!

Um comentário: