sábado, 2 de abril de 2011

MINI CHEESECAKE DE MORANGO


INGREDIENTES:


MASSA:

1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador

2 colheres de margarina derretida


RECHEIO:

½ lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

½ lata de creme cheese

2 colheres de suco de limão

1 pote de geléia de morango

Morangos


MODO DE PREPARO:

1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.

2. Aqueça o forno.

3. Bata na batedeira por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o creme chesse e o limão.

4. Espalhe esse creme sobre a massa e leve ao forno por uma hora a 150°.

5. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.

6. Corte em círculos se fizer na assadeira ou desenforme e coloque em forminhas de papel.

7. Espalhe a geléia e coloque um morango.

8. Mantenha na geladeira até servir.

Bom apetite!

Um comentário: