INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador
2 colheres de margarina derretida
RECHEIO:
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ lata de creme cheese
2 colheres de suco de limão
1 pote de geléia de morango
Morangos
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.
2. Aqueça o forno.
3. Bata na batedeira por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o creme chesse e o limão.
4. Espalhe esse creme sobre a massa e leve ao forno por uma hora a 150°.
5. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.
6. Corte em círculos se fizer na assadeira ou desenforme e coloque em forminhas de papel.
7. Espalhe a geléia e coloque um morango.
8. Mantenha na geladeira até servir.
Bom apetite!
Hummmm....
ResponderExcluirAdoro estas tortinhas!!!!!
E parecem fáceis de fazer. Oba!!!!!