INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador
2 colheres de margarina derretida
RECHEIO:
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 pote de nutella
Nozes picadas
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.
2. Aqueça o forno.
3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
4. Misture com o creme de leite e espalhe esse creme sobre a massa.
5. Salpique as nozes emcima do creme.
6. Adicione uma colher de nutella.
7. Salpique novamente as nozes emcima.
8. Leve ao forno por 45 minutos a 150°.
9. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.
10. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.
11. Mantenha na geladeira até servir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário