INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador
2 colheres de margarina derretida
RECHEIO:
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ lata de creme cheese
Sumo de um maracujá grande ou dois médios
1 clara
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.
2. Aqueça o forno.
3. Bata no liquidificador (na função pulsar) o maracujá com uma colher de açúcar e meio copo de água.
4. Coe e coloque de novo no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o creme chesse por 5 minutos.
5. Espalhe esse creme sobre a massa.
6. Bata a clara em neve e adicione o açúcar, fazendo um suspiro.
7. Com um saco de confeiteiro ou uma colher coloque o suspiro sobre o creme.
8. Leve ao forno por 45 minutos a 150°.
9. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.
10. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.
11. Mantenha na geladeira até servir.
Bom apetite!
Essa foi especialmente feita pensando no meu amor, Fred!
ResponderExcluirEu nunca ia saber pra quê existis esta tal função pulsar! rsrsrsrsrs
ResponderExcluir