sábado, 2 de abril de 2011

MINI TORTA DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:


MASSA:

1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador

2 colheres de margarina derretida


RECHEIO:

½ lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

½ lata de creme cheese

Sumo de um maracujá grande ou dois médios

1 clara

1 colher de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO:

1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.

2. Aqueça o forno.

3. Bata no liquidificador (na função pulsar) o maracujá com uma colher de açúcar e meio copo de água.

4. Coe e coloque de novo no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o creme chesse por 5 minutos.

5. Espalhe esse creme sobre a massa.

6. Bata a clara em neve e adicione o açúcar, fazendo um suspiro.

7. Com um saco de confeiteiro ou uma colher coloque o suspiro sobre o creme.

8. Leve ao forno por 45 minutos a 150°.

9. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.

10. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.

11. Mantenha na geladeira até servir.

Bom apetite!

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