sábado, 2 de abril de 2011

MINI TORTA DE LIMÃO


INGREDIENTES:


MASSA:

1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador

2 colheres de margarina derretida


RECHEIO:

½ lata de leite condensado

½ lata de creme de leite

½ lata de creme cheese

suco de limão de limões

Raspas da casca do limão

1 clara

1 colher de sopa de açúcar


MODO DE PREPARO:

1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.

2. Aqueça o forno.

3. Bata na batedeira por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o creme chesse, o limão e a raspa da casca.

4. Espalhe esse creme sobre a massa.

5. Bata a clara em neve e adicione o açúcar, fazendo um suspiro.

6. Com um saco de confeiteiro ou uma colher coloque o suspiro sobre o creme e salpique raspa da casa.

7. Leve ao forno por 40 minutos a 150°.

8. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.

9. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.

10. Mantenha na geladeira até servir.

Bom apetite!


Um comentário: