INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador
2 colheres de margarina derretida
RECHEIO:
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
½ lata de creme cheese
suco de limão de limões
Raspas da casca do limão
1 clara
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.
2. Aqueça o forno.
3. Bata na batedeira por 10 minutos o leite condensado, o creme de leite, o creme chesse, o limão e a raspa da casca.
4. Espalhe esse creme sobre a massa.
5. Bata a clara em neve e adicione o açúcar, fazendo um suspiro.
6. Com um saco de confeiteiro ou uma colher coloque o suspiro sobre o creme e salpique raspa da casa.
7. Leve ao forno por 40 minutos a 150°.
8. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.
9. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.
10. Mantenha na geladeira até servir.
Bom apetite!
O sabor ficou suave no ponto!
ResponderExcluir