INGREDIENTES:
MASSA:
1 pacote de --- gramas de biscoito de leite triturado no liquidificador
2 colheres de margarina derretida
RECHEIO:
1 barra de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Castanhas de caju picadas
MODO DE PREPARO:
1. Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma assadeira ou forminha de empada apertando bem. Reserve.
2. Aqueça o forno.
3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
4. Misture com o creme de leite e espalhe esse creme sobre a massa.
5. Salpique a castanha emcima do creme.
6. Leve ao forno por 45 minutos a 150°.
7. Deixe esfriar e coloque na geladeira por uma hora.
8. Desenforme da forma grande ou das forminhas e coloque em forminhas de papel.
9. Mantenha na geladeira até servir.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário