2 colheres de óleo
1/2 cebola picada
alho amassado
200 gramas de carne moída
2 tomates picados
sal
1/2 xícara de cheiro verde picado
2 xícaras de arroz cozido
1 cenoura cozida em cubinhos
3 colheres de requeijão cremoso
1 ovo batido
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
margarina ou manteiga para untar
Modo de preparo:
1. Doure a cebola e o alho no óleo.
2. Refogue a carne com esse tempero.
3. Coloque o tomate e o sal, misture e deixe cozinhar.
4. Misture o arroz com a cenoura.
5. Unta um refratário com manteiga ou margarina.
6. Coloque a metade do arroz, a carne moída e depois o restante do arroz.
7. Espalhe o requeijão e o creme de leite.
8. Bata a clara bem firme, depois acrescente a gema e continue batendo. Depois espalhe sobre o creme de leite.
9. Coloque o queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Dica: pode colocar queijo mussarela ralado, além do queijo parmesão.
Acompanhamento: Salada verde.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário