segunda-feira, 26 de março de 2012

Torta de Carne Moída


Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1/4 xícara de óleo
1/3 xícara de leite
2/3 da caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de trigo
1 colher de maizena
1 colher de fermento em pó
óleo e trigo para untar

Recheio:
4 colheres de óleo
1/2 cebola picada
1 colher de alho amassado
250 gramas de carne moída
1/2 xícara de azeitona picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1/1 xícara de palmito picado
sal à gosto

Modo de Preparo:
1. Prepare primeiro o recheio. Aqueça a panela com óleo e frite a cebola.
2. Frite o alho.
3. Acrescente a carne e refogue.
4. Adicione aos poucos e mexendo a azeitona, o tomate, a ervilha, o milho verde e o palmito.
5. Tempere com sal e deixe cozinhar até secar. Reserve.
6. Para a massa, bata no liquidificar os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão.
7. Transfira para uma tigela e adicione o trigo, a maizena e o fermento. Misture bem.
8. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
9. Espalhe o recheio.
10. Acrescente a outra metade da massa.
11. Asse por 35 minutos.

Dica: pode substituir a carne por frango desfiado ou outro recheio.

Bom apetite!

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