quarta-feira, 21 de março de 2012

Rocambole de Carne

Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1 colher de alho amassado
sal à gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
salsa picada à gosto
suco de 1 limão
1 colher de creme de cebola
100 gramas de queijo mussarela em fatias
100 gramas de presunto em fatias
1 folha de papel alumínio

Modo de preparo:
1. Tempere a carne com o alho, o sal, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa, o limão e o creme de cebola.
2. Espalhe a carne temperada no papel alumínio.
3. Coloque o queijo e depois o presunto.
4. Enrole e feche as laterais.
5. Coloque no forno para assar por 25 minutos.
6. Sirva quente com arroz e salada.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário