terça-feira, 20 de março de 2012

Cuzcuz de Camarão

Uma receita da minha linda Mãe, sempre Bárbara!

Ingredientes:
3 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de alho amassado
sal à gosto
1 tomate picado
1/2 pimentão picado (prefira o vermelho)
cheiro verde picado à gosto
1/2 quilo de filé de camarão
1 xícara de farinha de milho (flocão)
2 ovos cozidos em rodela
azeitonas verdes à gosto

Modo de Preparo:
1. Arrume o ovo e a azeitona ao redor de uma forma com buraco no meio. Reserve.
2. Refogue a cebola no azeite.
3. Acresce o alho, o sal, o tomate, o pimentão.
4. Refogue o camarão, mas não deixe cozinhar muito.
5. Acrescente cheiro verde.
6. Coloque uma xícara de água e deixe ferver.
7. Acrescente a farinha de milho e mexa até engrossar.
8. Coloque o cuzcuz na forma e deixe esfriar um pouco.
9. Desenforme e sirva frio.

Bom apetite!

Um comentário:

  1. As receitas estão maravilhosas, coloquei no meu favorito e vou começar a prepará-las principalmento o bolo de banas que eu sou apaixonado. parabens. Daniel

    ResponderExcluir